Wein Kinder-Wingert: Zu Gast beim „Erlebnistag Frühling“ des Projekts in Diedesfeld
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Wachstum und Bearbeitung der Reben vom Rebschnitt bis hin zum Pressen des eigenen Traubensafts können Kinder bei mehreren Aktionstagen quer durchs Jahr erleben: Diesen Einblick in die Arbeit des Winzers
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ehnmol&liugme;rc dei lrKut-u udn biocethrnfsWeta der zalfP im kePtjro ;rq.olnuiodudK&i-Wtd;neqg&ebr nAobu;&qd reiv enenmiTr sr&embul;u aJrh etrlitev necthau die reKndi nie in eid mrug&l;eun tleW erd bRnee dun ehranfre ahgnliztheic sda snulemmZeaisp erd eecseiehndnrv mnEtelee sde mlsstsuemy;ok&O W&eurqd;eobng,li m&lu;aekrltr -uutlKr udn ctWfnasonitbeheri tinMara uphfi-m.SeztcntSr
;qeod&iubS rlneeeb das Rceuwbamhst vom Pflannze der beneR mul&;brue sda ndceSihne sib hin muz bltEtm&ant;lurne udn rde dbeotreeiubaBng.n dUn ;rutnilhmua&lc renwed mi btHrse tim e&z;oilrgrgs Biegnturgsee die brauenT eeselgn und der recsifh taruefnasbT &dnequs.oo;egsnl dnU am sculSsh wndeer llae otszl hir qll-inoeqiu&i;K&;upog-ddDmebrWrdtno in e;&dalHnunm .tnalhe Umbu&;rel sad hJra etesnlrle dei renlihmTee rih m;slcsihlo&reuepn nbgiWt,rusceh ine ,rcuAsethbbi das sie anch u;mennGk&dtluu mit bLnee elmful;nl&.u
agqbnlets&;Euobird &iomidDquuh;l&ur;eFglln l-Kutur udn ct,ihrtabesnnWiefo hire eotTrhc aarL arnBd dnu sda ernrahizaepeW Naelait und Wznrei masTho reZet mvo tWguein roenLadh etZre rneraet