Wein am Rhein „Risikostreuung“ und ein stimmiges Betriebskonzept
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Am 1. September hat es sich zum ersten Mal gejährt, dass Henrik Bohlender in das elterliche Weingut eingestiegen ist. Fest angestellt, nachdem er seinen Bachelor in Weinbau und Oenologie gemacht hat. Die nächste
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
oGeienatnr estht also sncoh beri.et sDa tsspa auch zum firBegf iidlia&WtbnqgeeuoF;n-um mi Hezenr dre &al,pmquuudo;fzll&Sd; wie hcis das gteWniu anFkr lhnrdBoee ni eeieSwlntir fua sreien oeendrnm opHeeamg cbzee.ihten ibDae etndk sda rihlju-a;g5e4&m auriobheaFltpienm nkaFr ocnh negla cinht san oAhl&um.ru;enf iDe nLiadetcshfe m;luf&ur nenies uBerf ekrtm amn hmi an. Den wSarkuuredlttn im biaWenu hta er efsniofv egtelbti,e sad nugWeti epu g&av;aer pue tioidemnsrre udn gtbeuasau und nei sieigstmm zpkiesttBeeornb ttwecl.enki &qbeMeinuod; uFra Sfaetein lietps ebiad eine azgn chgwiite eouolll&dq;,R etobnt edr r.eWsmterinzie rieD hS;e&nolmu tha das r.aaP erD ee;&stltalum nohS ebiatrte unn mi eiberBt mi,t schlewe Blziseufer ieesn ibeedn unm;&gjrlenue uB&uermdlr; mliaen vfnoergle edwr,en ist ohnc ofenf.
Dsa aonhhWus ni edr ebersagOs 1 deurw nszwcihe 0171 dnu 1720 g.teuab eSit 7481 &hrmoge;tul es rde eiaimlF lhdeonre.B erD ekeinl eHzsllloakfser unrte dme sauhnWoh eeiltdb dne Gdronscutk mr;ulfu& end Webnanau.i u&tboequH;ed irwd irhe dre townieR o&l;qterueebdti, relu;mtlreut&a .dBhleeorn Ab 3199 tah re in nehemerr eSittr
Dürfen wir nachschenken?
Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter „Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.
Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.